Welcome Office of General Affairs

總務處可以說是中華藝術學校的大總管,提供師生教學研究背後的各種後勤工作,小從環境清潔、資源回收,大至校舍興建、設備採買,都是總務處的例行工作。我們的任務就是照顧在中華藝術學校生活的每一個人,包括學生及教職員、以及每日進出中華藝術校園的眾多民眾及服務廠商。

品質政策

我們的品質政策:誠直、專業、效率、創新、永續,相關 ISO 文件歡迎您至各組 ISO 專區查閱。
總務處位於行政大樓一樓,您若對本處服務有任何建議或疑問,歡迎您來信 gary@mail.charts.kh.edu.tw 。謝謝您!!

壹、目的:
一、維護學校教職員工及學生人身安全,以建立安全健康之校園
學習環境。
二、預防有心人士侵入校園破壞。
貳、實施原則:
一、來賓、家長、校友、廠商及藝術性向諮詢等,須於警衛室登
記辦理後換證,方可進入校園(除訪視、評鑑之上級貴賓)。
二、總務處負責警衛管理及校園各項安全設施,設置修繕與維護
三、學務處與教官室負責師生各種突發狀況之通報、處理與安全教育。
四、人事室負責對外發言,各處室協助各種突發狀況善後處理。
五、委請轄區內警察機關指派人員不定期巡邏,以維護校園周邊安全。.............